• 通知公告

    關于申報2022年度區域中心儀器設備功能開發項目的通知

    所屬各部門:

      根據《北京地球系統與環境科學大型儀器區域中心2022年度功能開發項目申請的通知》,結合我所實際情況,啟動申報2022年度功能開發項目申請工作。請申報項目的技術支撐人員填寫《儀器設備功能開發技術創新項目實施方案》(附件1)并按照實施方案準備相關ppt(10min),于2022年11月4日前把電子版材料和ppt交給公共技術中心。公共技術中心將根據申請情況來召開評審論證會,按區域中心要求擇優上報院里。

      依據《北京地球系統與環境科學大型儀器區域中心儀器設備功能開發項目管理辦法》規定,功能開發項目資助范圍為以下幾個方面:(一)重點支持對現有儀器設備實驗新技術、新方法拓展,主要包括關鍵單元部件及器件技術的研發和集成新技術、新方法的軟件開發等工作。(二)對于單純的實驗方法類研究項目和通過購置商用部件、器件提升儀器設備性能項目一般不予資助。(三)只支持項目依托單位公共技術中心的技術支撐人員。

      聯系人:吳方堃

      聯系電話:82995186  聯系郵箱:wfk@mail.iap.ac.cn

      公共技術中心      

      2022年10月24日     

    附件下載:
    怎么把水吸出来
  • d