• 綜合新聞

    大氣所吳成來副研究員榮獲AGU 2020年“優秀審稿人”獎

      近日,美國地球物理學會(英文:American Geophysical Union,AGU)表彰了由其旗下期刊編輯推選出來的一批優秀審稿人(https://eos.org/agu-news/in-appreciation-of-agus-outstanding-reviewers-of-2020)。大氣所吳成來副研究員因其出色的審稿工作被JGR-Atmospheres編輯推選為優秀審稿人。吳成來副研究員的研究方向是地表起沙和全球沙塵循環的數值模擬、沙塵氣溶膠與地球系統的相互作用等,目前已發表論文30多篇,同時擔任AGU、EGU、大氣科學等多個期刊審稿人。

      AGU作為地學領域最有影響力的學術組織之一,此次表彰旨在感謝2020年為AGU旗下期刊論文進行審稿的學者,全球共有180多位學者榮獲“優秀審稿人”獎。(ICCES供稿)
    附件下載:
    怎么把水吸出来
  • d