• 綜合新聞

    大氣所2021年度國家自然科學基金集中接收申請項目評審結果公布

      根據國家自然科學基金委員會在“科學基金網絡信息系統”(https://isis.nsfc.gov.cn)發布的2021年度國家自然科學基金項目的評審結果(部分評審過程已結束的項目),2021年度大氣所國家自然科學基金獲資助情況如下: 

      本年度大氣所共集中申報國家自然科學基金各類項目240項,現公布的獲資助項目共計78項,較去年增加23項。其中:面上項目申請120項,獲資助49項;青年科學基金項目申請52項,獲資助23項;重點項目申請17項,獲資助3項;優秀青年科學基金項目申請19項,獲資助3項。
      部分聯合基金、國家重大科研儀器研制項目、優秀青年科學基金項目(海外)、外國學者研究基金、國際(地區)合作與交流項目等項目獲資助情況待正式公布。
      具體項目批準資助通知、不予資助通知及專家評審意見基金委近日將以電子郵件及信息系統可查詢等形式告知申請人。請獲資助者按通知要求填報項目計劃書。(科技處供稿)
    附件下載:
    怎么把水吸出来
  • d