• 綜合新聞

    淮南市委書記任澤鋒一行調研創新轉化基地

      8月17日上午,淮南市委書記任澤鋒赴大氣所淮南園區調研大氣所創新轉化基地(淮南大氣科學研究院)建設工作?;茨鲜姓f主席蔡宜驊,市委副書記汪謙慎,市一級巡視員、市委秘書長胡東輝參加調研。

      任澤鋒一行觀看了大氣所宣傳片,參觀超算機房和入駐企業,現場了解重大項目建設、產業化平臺建設等情況,并深入開展座談交流,聽取相關工作匯報,了解存在的困難問題。
      任澤鋒在講話中指出,淮南大氣科學研究院是淮南市和大氣所合作成立的重點建設科研機構,十年工程既是項目也是名片,已成為淮南推進科技創新的重要載體,具有十分廣闊的產業化前景?;茨鲜形?、市政府高度重視淮南大氣科學研究院的建設發展?;茨细咝聟^及有關部門要積極主動服務,全力配合支持,及時解決存在問題。要借鑒吸收外地好的經驗做法,進一步完善體制機制,開展市場化運作,深入推動產學研一體化發展,促進更多科技成果向現實生產力轉化,為推動淮南高質量發展提供科技支撐。要持續加強合作,發揮聯動效應,做大做強科技創新平臺,實現淮南與科研院所的共贏發展。(創新轉化基地供稿)
     
    附件下載:
    怎么把水吸出来
  • d