• 綜合新聞

    中科院行管局副局長李強一行調研大氣所

      2021年8月20日,中科院行管局副局長李強一行調研大氣所,科住物業、中科啟元、中科生活、中科科行等公司負責人、大氣所所長曹軍驥、紀委書記占車生以及管理部門相關負責人等參加座談,會議由曹軍驥主持。

      李強指出,本次調研旨在進一步加強雙方業務交流和工作對接,更好地促進科研后勤服務支撐工作??谱∥飿I董事長鄒立民、副總段守亮、中科啟元董事長王學軍、中科生活董事長蘇學軍、中科科行總經理喬峰分別從物業服務、子女入學、公寓管理、客運服務、養老助殘、科學傳播等方面詳細介紹了公司的主要業務。大氣所辦公室、行政資產處、懷柔科學城辦公室和人事處負責人也分別介紹了相關工作和服務需求。隨后,雙方在物業、子女入學、公寓、大裝置園區管理、科普等方面進行了深入的交流,均表示希望通過雙方不斷地深化合作,為研究所未來的科研工作做好服務支撐。
      曹軍驥對李強一行的到來表示熱烈歡迎,他指出,后勤支撐能力已經成為影響研究所吸引和穩定人才的重要因素,希望行管局牽頭聯合研究所長遠謀劃,統籌資源,協同推進科研后勤支撐體系建設,共同努力解決好科研骨干的后顧之憂,為其營造安心科研的良好環境。(行政資產處供稿)
    附件下載:
    怎么把水吸出来
  • d