• 綜合新聞

    大氣所組織學習習近平總書記在中央人才工作會議上的重要講話精神

      10月26日下午,大氣所召開中心組學習會,學習習近平總書記在中央人才工作會議上的重要講話精神。會議由黨委書記陸日宇主持。

      會議強調,黨中央對于人才工作高度重視,我們要完整準確理解、全面深刻把握講話精神,大力弘揚科學家精神、工匠精神,聚集培養高端人才、青年人才,打造高水平工程師隊伍,為加快建設世界重要人才中心和創新高地做出貢獻。我們要把會議精神轉化為做好人才工作的強大動力,結合“我為群眾辦實事”實踐活動,積極謀劃,大力培養、引進、用好人才。

      中心組成員在發言中提出研究所要營造良好的人才工作環境,有計劃地多為年輕人搭建鍛煉成長的平臺,下大力氣培養青年科技人才,為研究所的長遠發展打下堅實的基礎。

      10月22日,在全所黨支部書記培訓班上,人事處處長李壘領學了習近平總書記在人才工作會議上的重要講話精神,分享了學習體會。

      此外,黨辦在下發的10月學習任務清單中,要求各黨支部將習近平總書記在中央人才工作會議上的重要講話精神作為 “三會一課”、主題黨日的重要學習內容,納入黨史學習教育總體安排,組織黨員干部開展專題學習,確保會議精神傳達到每個黨支部、每個黨員。(黨辦供稿)

    附件下載:
    怎么把水吸出来
  • d