• 綜合新聞

    大氣所與山東圣文公司簽署合作協議

      2021年11月25日下午,大氣所與山東圣文公司合作協議簽約儀式在大氣所舉行。大氣所副所長姜大膀、黨委委員張美根研究員等科研團隊和管理部門人員以及圣文公司董事長馮昌鳳、副總經理王偉等參加簽約儀式。

      首先,與會人員通過圖片形式回顧了交流互訪歷程,經過一年來的充分溝通洽談,雙方在充分信任和理解的基礎上,對合作方式和合作內容達成了共識。

      隨后,姜大膀和馮昌鳳分別代表雙方簽署合作協議。姜大膀在致辭中表示,大氣所歷史悠久、底蘊深厚,尤其是在大氣環境方面擁有國家重點實驗室和一批優秀的科研人才。在院地科技合作方面,大氣所始終在“聚焦主責主業、規范有序、堅持互利共贏”三個原則的指引下開展工作,有極大的誠意和意愿為地方經濟發展和社會需求提供科技支撐。馮昌鳳感謝大氣所的鼎力支持,依托大氣所強大的科研實力支持,在后續發展中將會按照協議約定內容,為大氣所科研團隊提供優秀的科研和辦公條件,凝心聚力將公司打造成有市場競爭力的科技創新型企業,為煙臺乃至整個山東地區大氣環境治理貢獻科技力量。

      根據雙方合作協議,山東圣文公司將連續三年每年支持大氣所100萬元人民幣,用于支持大氣所科研事業發展;同時,大氣所科研團隊將獲得地方政府和公司的人才政策等實際支持。(科技處供稿)

    附件下載:
    怎么把水吸出来
  • d