• 綜合新聞

    大氣所開展新提任中層領導干部集體廉政談話

      12月8日上午,大氣所開展了新提任中層領導干部集體廉政談話。黨委書記陸日宇、紀委書記占車生分別對新提任的中層干部提出要求。廉政談話由占車生主持。

      占車生向大家闡明了廉政談話的目的和意義,帶領大家學習了十九屆中央紀委五次全會精神,并從政治意識、擔當精神、服務和創新意識、履行“一崗雙責”、廉潔從業、帶頭接受監督等六個方面,對中層領導干部提出了具體要求。

      陸日宇結合習近平總書記最新講話精神和我所改革發展面臨的形勢,對中層干部提出五點要求,一是切實提高政治站位,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;二是講規矩,樹立規矩意識,維護研究所制度的嚴肅性;三是加強溝通交流,處理好管理部門和科研部門、上下級等各方面的關系;四是帶好隊伍,履行“一崗雙責”;五是牢固樹立紅線意識和底線思維,要保持頭腦清醒,加強自身廉潔風險防控。

      與會中層干部表態要不斷加強自身修養,認真學習文件精神和各項規章制度,履職盡責,為研究所的發展做出應有貢獻。(監審辦供稿)

    附件下載:
    怎么把水吸出来
  • d