• 綜合新聞

    院工會慰問大氣所全國勞模

      為迎接黨的二十大勝利召開,把黨中央對廣大勞動者的關心落到實處,中國科學院工會組織開展走訪慰問勞?;顒?。10月13日,中國科學院黨組成員、副秘書長、院工會主席李和風走訪慰問了中國科學院原院長白春禮院士,國家最高科學技術獎獲得者、大氣物理研究所曾慶存院士,數學與系統科學研究院楊樂院士等3位全國勞模。 (報道詳見:http://qtgz.cas.cn/xwdt/zxdt/202210/t20221014_4851098.html)。 

      10月14日大氣所黨委書記、所工會主席陸日宇代表組織上門慰問了全國勞模高登義研究員,與他進行了親切交談。期望在新時代繼續發揚老一輩大氣科學家愛崗敬業、艱苦奮斗、勇于創新,淡泊名利、甘于奉獻的崇高精神。陸日宇代表組織向高登義贈送了鮮花和院工會的慰問信、慰問金。所工會副主席李金華陪同慰問。

     
    附件下載:
    怎么把水吸出来
  • d