• 綜合新聞

    大氣所六項科技成果在氣象科技成果評價結果中獲獎

      近日,中國氣象局公布“十三五”以來氣象科技成果評價結果。大氣所參評的6項科技成果中,“東亞冬季風變化的新機制和氣候影響”等4項科技成果獲得“優秀”等級,“全球植被動力學模式IAP-DGVM的研發與應用”等2項科技成果獲得“良好”等級。大氣所獲獎情況如下:

      “十三五”以來氣象科技成果評價工作由中國氣象局組織,面向氣象行業有關的行業部門、高校、科研院所征集遴選,旨在發揮科技成果評價指揮棒作用,發現并確認一批優秀科技成果,引導科技人員致力于氣象現代化建設和核心技術突破,促進氣象科技創新與氣象業務服務緊密結合,推動氣象事業高質量發展。

      本次評選在各單位擇優推薦的基礎上,經專家評審和綜合評價,共有94項成果為“優秀”等級,137項成果為“良好”等級。(科技處供稿)

    附件下載:
    怎么把水吸出来
  • d