• 綜合新聞

    大氣所開展2023年春節前夕走訪慰問老干部老黨員

      在新春佳節即將到來之際,為充分體現大氣所黨政領導對老同志們的關愛。離退休黨總支、離退辦針對疫情特殊時期及時調整慰問形式。黨委書記、副所長陸日宇、紀委書記占車生、紀委副書記肖淑芬走訪看望了老領導、老黨員、老專家以及僑眷代表,向他們送去組織的關懷和新春的祝福,感謝他們為大氣所發展所作的貢獻,并親切地與他們拉家常,認真傾聽意見建議。

      為保障老同志的身體安全,離退休黨總支、離退辦采取電話溝通、上門慰問、無接觸慰問等多種形式將慰問品送到家庭困難、孤寡、失獨、高齡、老黨員手中。關切詢問他們的生活情況和身體狀況,了解他們的實際情況,真正做到“送溫暖,辦實事”,讓他們感到組織的關懷和溫暖。祝愿大家新春愉快、健康長壽、闔家幸福!
      老同志們對組織的關愛紛紛表達了感謝,他們表示將一如既往關心和支持所里工作,發揮余熱、老有所為,為大氣所的建設和發展做出應有的貢獻。(離退休黨總支、離退辦)
    看望老所長洪鐘祥
    看望老黨委書記任麗新
    看望老所長王明星
    看望離退休干部
    看望老黨員
    附件下載:
    怎么把水吸出来
  • d