• 通知公告

    關于開展與沈陽農業大學聯合培養研究生指導教師遴選工作的通知

    位導師: 

      了使我所與高校聯合培養工作更規范化,經與大學協商,現展我所與沈陽大學聯合培養研究指導教師遴選工作,現將有關事宜通知如下:  

      一.遴選條件 

      1.申請人須為大氣所三年內未達到法退休年齡(含三年)在編在崗的研究生指導教師; 

      2.申請人近三年內須有一定的在研項目和足的科研經費,能為聯培生提供基本的科研障和研究生助學津貼; 

      3.申請人近三年內有表的學術論文、申請的、獲得的軟著作登記權代表性成果; 

      4.有足夠精力培生指導工作。 

      、遴選 

      培導師大氣所與沈陽農業大學根據沈業大學學科發展需求共同遴選,實行聘期制,聘期三年。期結束,經認定合格,則繼續聘任為聯培導師。聘期內導學生的學位論文在上級主管部門抽檢中認定為存在問題學位論文,對導師止招生且年內不得再申報聯培導師。 

      三、報名及提交材料 

      培導師采取報名形式,請擬申請的導師請于1015日前小程序中信息。如有疑問咨詢孫鵬宇,電話010-82995021。 

        

     

                                                        研究生部    

                                         2022年10月10日 

    附件下載:
    怎么把水吸出来
  • d