• 通知公告

    2022-2023學年秋季學期博士學位英語免修考試報名通知

    各相關研究生: 

      2022-2023學年秋季學期博士學位英語免修考試定于20221119日(教學周第13周周六)上午進行,現將有關事宜通知如下: 

      一、報名要求 

      1.參加2022-2023學年集中教學學生的考試報名要求詳見以下鏈接:https://foreign.ucas.ac.cn/index.php/zh-cn/ggkc/xzq/1768-2022-2023 

      2.未參加2022-2023學年集中教學的京區各培養單位與各院系高年級學生的考試報名要求及流程詳見以下鏈接:https://foreign.ucas.ac.cn/index.php/zh-cn/ggkc/xzq/1769-2022-2024 

      3.每名學生只有一次免修考試機會,本學期已選博士學位英語課程的學生不得參加本次考試。 

      4.本次考試報名數據以通過最終審核的數據為準。缺考者按未通過計,缺考以及未通過者不能再次報名參加免修考試。 

      5.免修考試達到70分及以上者獲得博士學位英語成績及學分,記為本學期成績,以后不可以參加博士學位英語考試或課程學習。未達到70分者將不記錄成績。 

      二、考試要求 

      1.具體考試時間、考試要求及北京校區考場安排將于考前一周公布在外語系主頁http://foreign.ucas.ac.cn/(下方“教務信息”版塊),京外學院考場安排以學院通知為準。 

      2.所有報名的研究生符合學校的疫情防控要求后方可進校參加考試,不符合要求不能進校,視為缺考。 

      3.本次考試有可能因不可抗力因素(如新冠肺炎疫情)的影響而推遲或取消,請持續關注外語系主頁通知。 

      4.考試題型可參考外語系樣題,詳見以下鏈接:https://foreign.ucas.ac.cn/index.php/zh-cn/ggkc/yyb/378-xkjck_0 

      三、聯系方式 

      聯系人:張巍 

      聯系電話:010-82995493 

        

        

                         研究生部 

                            20221021日 
    附件下載:
    怎么把水吸出来
  • d