• 通知公告

    關于召開2022年度所優秀博士學位論文答辯評審會的通知

    各有關研究生:

      現將我所2022年度所優秀博士學位論文答辯評審會事宜通知如下:

      一、答辯時間:2023年1月3日14:00開始。

      二、答辯地點:騰訊會議 403-655-145。

      三、答辯次序

      答辯人的具體次序由研究生部三位老師同時在場的情況下通過軟件程序自動抽取,1月3日13:50通知答辯人具體答辯時間和等候室。

      四、答辯要求

      1、申請人答辯時間為15分鐘,其中報告時間10分鐘,評委提問5分鐘;申請人報告時間不得超時。

      2、請申請人隱去個人報告PPT中的本人姓名、指導教師和研究室,答辯過程中不得提及本人、導師姓名和所在研究室。未對規定信息做隱去和在答辯過程中提及的視為違反答辯規則,終止答辯。

      3、申請人答辯過程中若提及代表性成果需為與學位論文研究內容相關的研究成果。

      4、為保證答辯順利進行,答辯現場不拷貝PPT,請申請者將答辯PPT以姓名命名于1月2日10:00前發送至fujianjian@mail.iap.ac.cn。

      5、存在弄虛作假、學術道德、專業倫理、誠實守信等方面的申請者,一經查實,取消資格。

      五、研究生部聯系方式

      聯系人:付建建

      聯系電話:010-82995438

     

            研究生部

       2022年12月30日

    附件下載:
    怎么把水吸出来
  • d